Aviso Legal

1.-INFORMACIÓN GENERAL
La compañía TIMONEL CONSULTING SL es una sociedad mercantil profesional de nacionalidad española con domicilio social en Baleares, Camino de Son Moix nº 7, B1 – 2ºB, e inscrita en el registro Mercantil de Palma de Mallorca, con C.I.F. nº: B-57694036.
Usted puede ponerse en contacto con TIMONEL CONSULTING de la siguiente manera:
Teléfono número: 971407321
E-mail: [email protected]

2.- CONDICIONES DE USO
Los contenidos de esta web tienen carácter meramente informativo de los servicios profesionales que TIMONEL CONSULTING ofrece en cada momento a sus clientes.
El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente a TIMONEL CONSULTING y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
El acceso y navegación por este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales que aquí se recogen. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre TIMONEL CONSULTING y el usuario.
El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo. En este sentido, TIMONEL CONSULTING podrá prohibir el acceso a este sitio web de cualquier usuario que realice conductas ilícitas.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Copyright © 2015 TIMONEL CONSULTING SL Todos los derechos reservados.
Todos los contenidos presentes en la web, entendiendo por estos a título enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, fotografías, sonidos, ficheros, logotipos, códigos fuente, combinaciones de colores, o cualquier otros elementos, así como su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización se encuentran sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual pertenecientes a TIMONEL CONSULTING o a terceros, por lo que el usuario podrá utilizarlos solamente para su exclusivo uso personal y privado y se compromete a no utilizarlos con fines comerciales ni a su explotación, distribución, reproducción, comunicación pública, utilización de técnica de ingeniería inversa, o a modificarlos, alterarlos o descompilarlos sin la correspondiente autorización previa del titular y por escrito salvo que se encuentre legalmente permitido.
Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de TIMONEL CONSULTING o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio web atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos ni sobre ninguno de los contenidos que figuran en el mismo.

4.- POLÍTICA PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, TIMONEL CONSULTING informa a los usuarios de los siguientes extremos:
Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de TIMONEL CONSULTING con domicilio social en Palma de Mallorca, Camino de Son Moix nº 7, B1, 2ºB, y provista de C.I.F nº B-57694036,
A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, TIMONEL CONSULTING ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a TIMONEL CONSULTING quien, asimismo, puede enviarle (también por vía electrónica) cualquier tipo de información de carácter comercial o publicitaria de la compañía que considere de interés para usted.
Los datos personales que nos facilite podrán ser cedidos a un tercero para facilitar la información o gestionar los servicios que se soliciten a TIMONEL CONSULTING.
En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con TIMONEL CONSULTING de la siguiente manera:
Enviando un e-mail a la dirección: [email protected]

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
La utilización de esta web se realiza por cuenta y riesgo del usuario. TIMONEL CONSULTING no se responsabiliza del mal uso que el usuario pueda hacer de este sitio web.
TIMONEL CONSULTING no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer este sitio web ni tampoco será ni podrá considerarse responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de la web ni por cualquier actuación realizada en base a la información que en ella se contiene.
TIMONEL CONSULTING no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones técnicas en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. En consecuencia, TIMONEL CONSULTING no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

6.-RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Cualquier cuestión litigiosa o, en general, controversia que pueda surgir en relación con el uso de este sitio web será resuelta con arreglo a la legislación española por los Juzgados y Tribunales de Baleares, a los que las partes se someten de forma expresa y renunciando al fuero propio que pudiera corresponderles, si no se soluciona por mutuo acuerdo.